Enfiga't
Eventos
Campaña gastronómica de elaboración de una tapa, plato, postre o menú con el higo como producto principal dada la temporada en la que nos encontramos y la relevancia y relación histórica, gastronómica y cultural del higo con la ciudad de Figueres y la comarca del Alt Empordà
Del 9 al 22 de septiembre
Campaña de promoción del higo, de la gastronomía del Alt Empordà y del talento culinario y creativo de los restaurantes participantes:
Restaurant Sumac
La Taverna del casc antic
Restaurant Can Jeroni
Restaurant el Pelegri -Hotel Pirineos Pelegri
Sentits Gastrobar
Amiel Molinos & Restaurant Camping Masnou by Pep Amiel
Restaurant Tony's Figueres
Rest-Hotel El Moli
Txot's
Dynamic
Cálid Café
Falconera
Orígens
El Portal de Bàscara
Granada vins
Y el 14 de septiembre: SHOWCOOKING de la mano del colectivo gastronómico profesional "La Cocina del Viento" en la Plaza Catalunya (en el espacio Sant Jordi de Figueres.)
La Cuina del Vent cuenta con el apoyo de la Asociación de Empresarios de Actividades de Hostelería del Alt Empordà.