Enfiga't

Eventos

Campaña gastronómica de elaboración de una tapa, plato, postre o menú con el higo como producto principal dada la temporada en la que nos encontramos y la relevancia y relación histórica, gastronómica y cultural del higo con la ciudad de Figueres y la comarca del Alt Empordà

Del 9 al 22 de septiembre

Campaña de promoción del higo, de la gastronomía del Alt Empordà y del talento culinario y creativo de los restaurantes participantes:

Restaurant Sumac

La Taverna del casc antic

Restaurant Can Jeroni

Restaurant el Pelegri -Hotel Pirineos Pelegri

Sentits Gastrobar

Amiel Molinos & Restaurant Camping Masnou by Pep Amiel

Restaurant Tony's Figueres

Rest-Hotel El Moli

Txot's

Dynamic

Cálid Café

Falconera

Orígens

El Portal de Bàscara

Granada vins

 

 

Y el 14 de septiembre: SHOWCOOKING de la mano del colectivo gastronómico profesional "La Cocina del Viento" en la Plaza Catalunya (en el espacio Sant Jordi de Figueres.)

La Cuina del Vent cuenta con el apoyo de la Asociación de Empresarios de Actividades de Hostelería del Alt Empordà.